?

Log in

No account? Create an account
Кот

martin_kotek

Praga mater urbium

Прага, гиды и коты


Previous Entry Share Next Entry
Кот
martin_kotek

Шанс есть...



И ты думаешь, Бог не найдет применение тебе?

promo martin_kotek june 29, 2018 20:23 25
Buy for 20 tokens
У нас наконец-то новый сайт туристический заработал, Empire Service, вот ТУТ ОН экскурсии, гиды, трансферы в Праге и по всей Европе, к списку всяких туристических ништяков для моих (по)читателей добавляется скидка 10%, достаточно при заказе на сайте и безналичной оплате ввести промокод MARTINLJ…

  • 1
устали ждать этого

Вы прям как Сара:)

Всё решено где там... И каждому дано своё.

После того как это понимаешь, жить становится проще

Надо просто о таких вещах не забывать ;)

Да-да. Вот я и напоминаю:)

Правильно делаете!

Трудно понять, что для тебя религия - серьезный вопрос, хобби или просто интересно...

Вера в Бога серьезно, религия... это смотря что в это понятие вкладывать... вот, допустим, церковная латынь -- точно хобби

Спасибо за ответ.

спасибо за интерес:)

Моисей заикался?

был косноязычен.

из главы 4 Книги Исход:

10И сказал Моисей Господу: о, Господи! человек я не речистый, и таков был и вчера и третьего дня, и когда Ты начал говорить с рабом Твоим: я тяжело говорю и косноязычен.
11Господь сказал [Моисею]: кто дал уста человеку? кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь [Бог]? 12итак пойди, и Я буду при устах твоих и научу тебя, что тебе говорить.
13[Моисей] сказал: Господи! пошли другого, кого можешь послать.
14И возгорелся гнев Господень на Моисея, и Он сказал: разве нет у тебя Аарона брата, Левитянина? Я знаю, что он может говорить [вместо тебя], и вот, он выйдет навстречу тебе, и, увидев тебя, возрадуется в сердце своем; 15ты будешь ему говорить и влагать слова [Мои] в уста его, а Я буду при устах твоих и при устах его и буду учить вас, что вам делать; 16и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога; 17и жезл сей [который был обращен в змея] возьми в руку твою: им ты будешь творить знамения.

Это разные вещи.

  • 1