?

Log in

No account? Create an account
Кот

martin_kotek

Praga mater urbium

Прага, гиды и коты


Previous Entry Share Next Entry
Кот
martin_kotek

Папино

Дорогие братья и сестры!
В начале нового года я желаю всем вам мира и всякого блага. Мои пожелания повторяют пожелания Церкви, христианские пожелания. Они не связаны с тем немного магическим и фаталистическим смыслом, который вкладывают в новый начинающийся цикл времени. Мы знаем, что история имеет центр: Иисуса Христа, воплотившегося, умершего и воскресшего, Который жив среди нас. Мы знаем, что история имеет свой конец: Царствие Божие, Царство мира, справедливости, свободы, любви; а также она имеет силу, которая движет ее к этой цели: сила эта есть Святой Дух. Мы все имеем Святого Духа, Которого мы получили в крещении, и Он побуждает нас идти вперед по пути христианской жизни, на пути истории, к Царству Божьему.
Папа Франциск


promo martin_kotek june 29, 2018 20:23 25
Buy for 20 tokens
У нас наконец-то новый сайт туристический заработал, Empire Service, вот ТУТ ОН экскурсии, гиды, трансферы в Праге и по всей Европе, к списку всяких туристических ништяков для моих (по)читателей добавляется скидка 10%, достаточно при заказе на сайте и безналичной оплате ввести промокод MARTINLJ…

  • 1
Всего самого доброго в новом году!

Спасибо, Мартин! И вас - с Новым годом! Счастья, любви и исполнения задуманного!

С Новым годом и Рождеством!

P.S. Почему, интересно, глядя на этого ягненка я вижу меню и раздел "Горячее" в нем... :)

спасибо,
и вас!

как такое милое создание можно есть, это ж сколько брутальности в себе надобно иметь!)

Брутальность тут ни при чем. Не считаю, что употребление домашних животных (это важно, речь не о диких кабанах) в пищу является проявлением жестокости по отношению к ним. Дернуть кошку за хвост - да. Зарезать кролика и запечь с картошечкой - скорее, нет. Такая уж у него судьба.
Случалось резать куриц, но не потому, что я испытываю ним неприязненные чувства. Как раз наоборот!

Это я шутя.
Я сам мясоед страшный.
Но убивать никого не приходилось

Я в этом вижу некоторую, наверное, честность относительно моих отношений с мясом: ем куриц, если нужно - могу сама зарезать. Если бы резать было совсем невмоготу, наверное, от мяса бы отказалась. Из головы зато не пропадает связь между живой, кудахчущей птицей и разделанным филе в целлофане.
Еще, правда, я одно время сильно любила корриду. Сейчас она мне несколько надоела - все ж довольно однообразное, чаще всего, представление (стандартный сценарий на моих глазах пошел прахом всего один раз, к счастью, из людей никто серьезно не пострадал). И даже теперь я не считаю корриду какой-то ужасной жестокостью по отношению к быкам, особенно с учетом всех доступных им вариантов в жизни.

на корриду меня точно никакими калачами не заманишь

  • 1