?

Log in

No account? Create an account
Кот

martin_kotek

Praga mater urbium

Прага, гиды и коты


Previous Entry Share Next Entry
Кот
martin_kotek

Крестный отец

Найди кота



- Ну, че сюда приперлись?



- Высоко сижу, далеко гляжу!



- Мне сверху видно все, ты так и знай!



Монтальчино. Сего дня.

Posts from This Journal by “коты” Tag


promo martin_kotek june 29, 20:23 25
Buy for 20 tokens
У нас наконец-то новый сайт туристический заработал, Empire Service, вот ТУТ ОН экскурсии, гиды, трансферы в Праге и по всей Европе, к списку всяких туристических ништяков для моих (по)читателей добавляется скидка 10%, достаточно при заказе на сайте ввести промокод MARTINLJ Проживание в Праге…

  • 1
Ты меня спросил?) Я только на сборах месяц в Геленджике проносил хэбэ перед присягой в качестве и на правах курсанта. Знатно дурака поваляли - спасибо нашему майору из ВУЗа. Военная кафедра. А ежели в армию - лейтенантом .

тогда понятно, почему самым страшным местом была не армейская столовка, а Бух))

А, ты вон в каком плане...)) В Геленджике жили привольно, отдельно в палатках от казарм, никто к нам не забредал, даже раз пьяных воинов у себя прятали. Сами на пляж пару раз с майором своим "официально", и каджый день с горки через позиции дивизиона - на дикий пляж. Кормежка - не ах, но лучше, чем у прочих наших же групп. Не ПГС, а хотя бы пшенка со свиным салом с хозяйства дивизиона и борщ вполне себе отличный. Другие по возвращении куда хуже рассказы имели. В Новороссийске раз на море сводили, а потом за второй "самовольный" чуть не выперли всех из ВУЗа. Те, кто в Волгограде были, вместо фоток "на фоне, подбоченясь" выставили на стенд скачки в противогазах через задымленную палатку. Так что я после увиденного проникся и спецом для нашего майора (кста, преподаватели все наши прошли Вьетнам) напечатал целую пачку фоток на память. Он аж растрогался - не ожидал.)))

скачки в противогазах через задымленную палатку...
Как скучно мы живём!

У них старшим был майор соответствующий. Редкостная дубина.

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона)

Гвозди бы делать из этих дубов - не было б в мире дубее гвоздофф... ТУПЕЕ - пожалуй

Edited at 2017-11-23 08:28 pm (UTC)

  • 1