?

Log in

No account? Create an account
Кот

martin_kotek

Praga mater urbium

Прага, гиды и коты


Previous Entry Share Next Entry
Кот
martin_kotek

На ночь гладя


Posts from This Journal by “коты” Tag

  • Коты ночью на кухне

    Застигнуты ночью при попытке играть в салочки Васька облизывается, Даник зевает. Или ржёт? Предвосхищаю ваш вопрос: да, на столике уже…

  • Найди кота

    Друг из Исландии прислал

  • Хочу работать котом. В Риме

    Это так кажется, что кот просто валяется без дела. На самом деле он денюжку для бездомных сородичей собирает Работать дальше

  • Ваша киска купила бы...

    Реклама кошачьей еды на фоне главного храма католического мира

  • Gatti romani

    Котов вам сегодняшних римских. Муроватый чеканит шаг Дощ смыл большинство котов, но самые стойкие остались. А рыжик под дождь таки…

  • Коты оценили домашний кинотеатр

    Особенно Василий Даник воспринял спокойнее


promo martin_kotek june 29, 2018 20:23 25
Buy for 20 tokens
У нас наконец-то новый сайт туристический заработал, Empire Service, вот ТУТ ОН экскурсии, гиды, трансферы в Праге и по всей Европе, к списку всяких туристических ништяков для моих (по)читателей добавляется скидка 10%, достаточно при заказе на сайте и безналичной оплате ввести промокод MARTINLJ…

  • 1
Ну хоть напой...

В альплагере МВТУ маршировали тесной компахой. (На мотив Прощания Славянки) По аллеям центрального паарка С пионером гуляла вдова. Пионера вдове стало жаалко, и она пионееру дала. Припев: Почему же дала Пионеру вдова В эту темную ночь при лунеееее Потому шта у нас Каждый молод сейчас В нашей славной савецкой стране!

Да ваще оттянулись шикарно.) В первый день заезда прошлись с блокнотом по комнатам, переписали размеры купальников девочек. Бассейн под окнами меж тем полон снега был. Потом в карты играли. Кто вытянет туза пик, тот тянет бумажку, в которые сами и написали задания. Владик в полночь ходил по комнатам, спрашивал дорогу в Домбай. Слон в горнолыжных ботинках в три ночи проходил бегом слалом по коридору меж пустых бутылок. Потом еще час все инструкторы на ушах стояли. Пили портвейн Кавказ, за которым спускались по ущелью 6 км в пос. Эльбрус. Изабеллу тоже брали. Всё местное, шикарного качества. Я их учил на лыжах. Потешно - Слон здоровый, а боялся...)) В ущелье родничок из-под камней сочился нарзановый. Под камнями кружка была, приходили зачерпнуть из лужи и попить.) Великолепно было! Но давно...

Да, замечательно.
А сейчас общаешься со Слоном, другими? Вспоминаете молодость?

Не-а. Они МВТУшники, а я РРТИшник. И закончил раньше их. Случайно попал в компанию - в лагерь мне путевку тогда достали к отпуску. Влад ко мне как-то приезжал из Краснодара - и то просто переночевать по своим делам.

А я со своими лагерными вообще ни разу не виделся, вообще не знаю, что с ними

Жизнь разбросала.

При желании можно и поискать. Но это была не моя компания. Просто отдыхали вместе.

А зачем искать, у всех свои заботы, проблемы...

Да. Нет повода и интересов - нет встреч.

  • 1