?

Log in

No account? Create an account
Кот

martin_kotek

Praga mater urbium

Прага, гиды и коты


Previous Entry Share Next Entry
Кот
martin_kotek

Принц Лимон

В продолжение субботнего черного кота в тюльпанах вот вам еще один, но в лимоне



Любит, шельмец, позировать!




Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • Мы котов душили, душили...

    Точнее, били епископским посохом. Лев -- символ светской власти. Таким образом прихожанам давали понять, что власть духовная превыше светской.…

  • Монастырский кот

    Меня почтил вниманием хозяин этих паломнических мест Общительный

  • Пассау сего дня

    Вид на город с паломнического места Мариахильф Инн вторгается в голубой Дунай А сам храм и лестницу-чудесницу я вам уже показывал…

  • Везенштайн сего дня

    Рододендронов вам распрекрасных Ещё Ну, и замок, если кто забыл, как он выглядит:)

  • Бамберг сего дня

    Ну чем не Венеция?

  • Майсен сего дня

    Не знаю, что за куст, но красиво


promo martin_kotek june 29, 2018 20:23 25
Buy for 20 tokens
У нас наконец-то новый сайт туристический заработал, Empire Service, вот ТУТ ОН экскурсии, гиды, трансферы в Праге и по всей Европе, к списку всяких туристических ништяков для моих (по)читателей добавляется скидка 10%, достаточно при заказе на сайте и безналичной оплате ввести промокод MARTINLJ…

  • 1
Более чем! :)
Некоторые люди не понимают, что надо ценить, когда к ним хорошо относятся: считают себя такими необыкновенными и неотразимыми, что ради них окружающие готовы на всё, а на самом деле, им просто повезло на хороших и доброжелательных людей.
Помню, как моя дочка разбрасывалась поклонниками, использовала их, манипулировала ими - никого не ценила. Когда я пыталась пожурить ее, она мне отвечала, что у нее очередь стоит из желающих красиво поухаживать и подарить дорогие вещи. Она лет до 25 была очень красивой - яркой, сразу бросающейся в глаза (хотя вообще не пользовалась косметикой), итальянского типа, а потом начала увядать. Сейчас ей 31, она симпатичная, но лицо уже несвежее, усталое, синяки под глазами - и продолжает ее любить только один очень хороший молодой человек, а очередь вся "рассосалась" - по ее словам. У всех семьи и дети, а моя принцесса считает, что так и не встретила достойного ее. И я виню себя: избаловала дочку. (((

Помните, как говорила Разбойница в 'Снежной Королеве":
- Чтобы из детей вырастали настоящие разбойники, их надо баловать

Я своих баловала: они у меня поздние и никому не нужные, кроме меня - одна за всех бабушек и дедушек баловала. Муж говорит, что мне внучку нельзя доверять - я и ее своей сверхлюбовью испорчу. Обожаю детей - особенно маленьких! Я до 16 лет в куклы играла: нянчила, спать укладывала, кормила вкусненьким - мои ровесницы с парнями романы крутила, а я кукол воспитывала.

А я вот детей не люблю(

Моя сестра тоже не любила - такой характер был: все же люди разные. Мой сын обожает детей - точно свою дочку избалует, а моя дочь равнодушна к детям - правда племянницу с удовольствием на руки взяла: она такая кроха беспомощная пока, но уже улыбается в ответ на улыбку - это такое счастье! :)

Даже вам завидую...

Не надо: зависть - деструктивное чувство! Лучше порадуйтесь за меня: я так давно мечтала стать бабушкой! Дети обещали приехать в начале мая - познакомить с внучкой. Жду с нетерпением! :)

Хорошо, буду просто радоваться))

  • 1