?

Log in

No account? Create an account
Кот

martin_kotek

Praga mater urbium

Прага, гиды и коты


Previous Entry Share Next Entry
Кот
martin_kotek

Правильное воскресенье

Любой день прошёл не зря, если ты его провёл с котами





У Даника хвост колесом




Posts from This Journal by “мои коты” Tag

  • Воскресные коты

    Даник часто спит кверху брюхом

  • Выбираем котам деньрожденье

    Где-то в этих днях котам моим год исполняется. Точно в приюте не знали, говорят, что будущие Даник и Васёк появились на свет где-то в середине…

  • Лежбище мирских котиков

    Ну вот как не бросить все дела и не лечь им под бочок?! Даник умывался, умывался и так за этим делом и уснул!

  • У меня зазвонил телефон...

    Даня напоминает, чтобы не забыл купить свежей курочки

  • Тяжёлые кошачьи будни

    Васёк гоняется за солнечным зайчиком... ...Алиса прячется в занавесках... ...А Даник пытается с ней заингрывать

  • Уже не козявки-4

    Давно котов не взвешивал. Итак, сегодня мы имеем абсолютный паритет: Васёк -- 5 кило ровно. Даник -- 5 кило ровно. Алиса рядом пробегала, и её…


promo martin_kotek june 29, 20:23 25
Buy for 20 tokens
У нас наконец-то новый сайт туристический заработал, Empire Service, вот ТУТ ОН экскурсии, гиды, трансферы в Праге и по всей Европе, к списку всяких туристических ништяков для моих (по)читателей добавляется скидка 10%, достаточно при заказе на сайте и безналичной оплате ввести промокод MARTINLJ…

  • 1
Я, наверное, вредная по характеру, но и Джигарханян мне никогда не нравился, а то, как он проявил себя при недавнем разводе с женой, только утвердило меня в том, что он - никакой не мудрец, каким его пытается представить крикливая армянская диаспора в Москве.

Ну, "диаспоричность" - беда всех стран. Начинается с "дружбы земляков", а перерастает в протекционизм "только своих" с метастазами коррупции. Самое гнусное, когда щупальца добираются до власти.
А Джигарханян - "муж и жена -- одна сатана". Чего ждут, интересно, состоятельные в возрасте, женясь на "дочках - внучках"? У Маккартни столько крови попила его одноногая, что вызывать каждый день гарем проституток дешевле было бы! :))

Ну, тут-то - банальная жадность: соотечественникам охота зданием завладеть в престижном районе Москвы, вот они старого дурака и натравили на жену, которая поддерживала в нем жизнь, а он, неблагодарный и неблагородный, сам себя опозорил на всю страну.. Такое впечатление, что сейчас многие престарелые донжуаны совсем сбрендили: считают свою давно утраченную неотразимость причиной для большой и чистой любви со стороны девах - ровесниц их внучек, не догадываясь о единственной своей привлекательной черте - тугом кошельке. Ну, и поделом им - пусть наглые девки их разводят на бабки! А то старые жены им оказались плохи - товарный вид потеряли!

Да и хрен бы с ыми. Нашим СМИ что бы ни подсунуть народу под нос - лишь бы про себя не задумались.)

Народу подсовывают то, что он с удовольствием хавает. Это в советские времена кровавая гэбня строго контролировала сми и тв, отсекая пошлость: формировала одухотворенную личность строителя коммунизма, а с приходом капитализма успешно продается масс-культура, взращенная на пошлости и разврате. (((

Власть контролирует. Помнит про "кино" Ленина. Вон как на инет старается "платок" накинуть.

Если бы власть старалась накинуть платок на Интернет, она бы давно заблокировала ЖЖ - за его беспредельную русофобию. Власть в России - это ставленники Запада, послушно выполняющие все его указания - в том числе и по растлению собственного народа, превращению его в стадо.

Не понял логики. "Русофобию"? Власть не русофобская?

Русофобская! Поэтому и не блокирует ЖЖ, Эхо Москвы, Дождь и прочее дерьмо. Посмотрите,как нагло себя ведут хохлы в российском сегменте сети - их должны были заблокировать первыми.Это - самое наглядное доказательство продажности Кремля. Кстати, в Штатах, с антиамериканистами не церемонятся.
Давайте лучше о кошках! :)

  • 1