?

Log in

No account? Create an account
Кот

martin_kotek

Praga mater urbium

Прага, гиды и коты


Previous Entry Share Next Entry
Кот
martin_kotek

Правильное воскресенье

Любой день прошёл не зря, если ты его провёл с котами





У Даника хвост колесом




Posts from This Journal by “мои коты” Tag


promo martin_kotek июнь 29, 2018 20:23 25
Buy for 20 tokens
У нас наконец-то новый сайт туристический заработал, Empire Service, вот ТУТ ОН экскурсии, гиды, трансферы в Праге и по всей Европе, к списку…

  • 1
Да и хрен бы с ыми. Нашим СМИ что бы ни подсунуть народу под нос - лишь бы про себя не задумались.)

Народу подсовывают то, что он с удовольствием хавает. Это в советские времена кровавая гэбня строго контролировала сми и тв, отсекая пошлость: формировала одухотворенную личность строителя коммунизма, а с приходом капитализма успешно продается масс-культура, взращенная на пошлости и разврате. (((

Власть контролирует. Помнит про "кино" Ленина. Вон как на инет старается "платок" накинуть.

Если бы власть старалась накинуть платок на Интернет, она бы давно заблокировала ЖЖ - за его беспредельную русофобию. Власть в России - это ставленники Запада, послушно выполняющие все его указания - в том числе и по растлению собственного народа, превращению его в стадо.

Не понял логики. "Русофобию"? Власть не русофобская?

Русофобская! Поэтому и не блокирует ЖЖ, Эхо Москвы, Дождь и прочее дерьмо. Посмотрите,как нагло себя ведут хохлы в российском сегменте сети - их должны были заблокировать первыми.Это - самое наглядное доказательство продажности Кремля. Кстати, в Штатах, с антиамериканистами не церемонятся.
Давайте лучше о кошках! :)

  • 1