?

Log in

No account? Create an account
Кот

martin_kotek

Praga mater urbium

Прага, гиды и коты


Previous Entry Share Next Entry
+
martin_kotek

Сегодня на мессе

"Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру: Симон Ионин! любишь ли ты Меня больше, нежели они? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси агнцев Моих.
Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
Говорит ему в третий раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр опечалился, что в третий раз спросил его: любишь ли Меня? и сказал Ему: Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих".
(Ин.21,15-17)

promo martin_kotek june 29, 2018 20:23 25
Buy for 20 tokens
У нас наконец-то новый сайт туристический заработал, Empire Service, вот ТУТ ОН экскурсии, гиды, трансферы в Праге и по всей Европе, к списку всяких туристических ништяков для моих (по)читателей добавляется скидка 10%, достаточно при заказе на сайте и безналичной оплате ввести промокод MARTINLJ…

  • 1

Замечательного пятничного дня!
Мира, счастья и добра!

Спасибо.
Доброго дня

Всегда удивляли такие повторения в Библии. При этом в голову постоянно лезет анекдот: "Шифровка из Центра до Штирлица не дошла... Он перечитал еще раз - все равно не дошла")

Здесь явный намек Спасителя на трехкратное отречение Петра

  • 1