promo martin_kotek june 29, 2018 20:23 25
Buy for 20 tokens
У нас новый сайт туристический заработал, Empire Service, вот ТУТ ОН экскурсии, гиды, трансферы в Праге и по всей Европе, к списку всяких туристических ништяков для моих (по)читателей добавляется скидка 10%, достаточно при заказе на сайте и безналичной оплате ввести промокод MARTINLJ…
+

Сегодня на мессе

"Иисус сказал первосвященникам и старейшинам: Выслушайте другую притчу:
был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнёс его оградою, выкопал в нём точило, построил башню, и, отдав его виноградарям, отлучился.
Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям — взять свои плоды. Виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: «постыдятся сына моего». Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: «это наследник; пойдём, убьём его, и завладеем наследством его».
И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
Итак, когда придёт хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти; а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: «камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла; это от Господа, и есть дивно в очах наших»? Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его".
(Мф 21, 33-43)
Кот

Black lives matter

Nine lives))

В продолжение вчерашнего поста из ещё одного пражского котокафе.
Девять кошек и котов там сейчас, из них пять -- черных!
Но они такие вертлявые, что кажется, что их там гораздо больше



Collapse )
Кот

Сегодня именины святого Вацлава, покровителя земель чешских

Праздник у нас, удачное дополнение к двум выходным:)
28-го сентября в Чехии отмечают День чешской государственности. Праздник приходится на именины св. Вацлава, патрона чешских земель.

Collapse )